Chiacchiere di Carnevale


Le chiacchiere sono un tipico dolce italiano, chiamato anche con molti altri nomi regionali. Sono tipici dolci di carnevale.

Hanno la forma di una striscia, talvolta manipolata a formare un nodo (in alcune zone prendono infatti il nome di fiocchetti). Sono fatte con un impasto di farina che viene fritto o cotto al forno e successivamente spolverato di zucchero a velo.

…Continua »

Biscotti Cantucci o Cantuccini


I cantuccini o cantucci, chiamati anche biscotti di Prato, sono uno dei maggiori vanti dolciari della Toscana. Sono biscotti secchi alle mandorle, ottenuti tagliando a fette il filoncino di pasta ancora caldo. Fanno parte dei più tipici dessert della tradizione culinaria toscana

…Continua »

Biscotti con Ciliegie e Cioccolato Bianco

Biscotti al cioccolato bianco e ciliegie,ricetta di una facilità estrema,semplici sia negli ingredienti che nella realizzazione.

…Continua »

Biscotti al Cioccolato

Intramontabili e sempre deliziosi: BISCOTTI AL CIOCCOLATO Fatti in casa
Il profumo e la prelibatezza dei biscotti fatti in casa regala delle sensazioni uniche …Continua »

Biscotti al Miele

Buonissimi biscotti al miele

Ingredienti:
>125 g di nocciole tritate
>210 g di farina
>1 bustina di zucchero vanigliato
>7 cucchiai di miele
>150 g di burro

Preparazione: …Continua »